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Envasadora C5 Cone e Sundae

Essencial para:

Sorvete

Envasadoras

Embalagens Compatíveis:

Cone

Copo Sundae

Informação adicional

Envasadora C5 Cone e Sundae

A C5 é uma envasadora automática rotativa, desenvolvida para envase de sorvetes tipo Cone e Sundae, com capacidade de até 1.800 unidades por hora, oferecendo alto desempenho e precisão no processo produtivo.

Categoria:
Solicite um Orçamento

O equipamento opera com compressor de ar (500 L/min a 7 bar de pressão) e conta com IHM Touch Screen, permitindo controle total de cada posto de trabalho. Todos os módulos da máquina podem ser habilitados ou desabilitados conforme a necessidade de produção, garantindo flexibilidade e praticidade na operação.


Processo de funcionamento (postos de trabalho)

  1. Deslocamento automático da embalagem (Cone manual / Sundae automático);

  2. Calibração da embalagem (Cone automático);

  3. Dosagem de calda na casquinha (Cone automático);

  4. Envase do produto (Cone ou Sundae automático, via sistema de dosagem independente);

  5. Envase de recheio interno (Cone automático);

  6. Dosagem de cobertura superior (Cone automático);

  7. Aplicação de sólidos (amendoim, granulado etc.) automática para Sundae e Cone;

  8. Colocação de tampa automática;

  9. Cravamento da tampa automático (Sundae e Cone);

  10. Extração do produto finalizada através de calha de saída automática.

Envasadora C5 Cone e Sundae

A C5 é uma envasadora automática rotativa, desenvolvida para envase de sorvetes tipo Cone e Sundae, com capacidade de até 1.800 unidades por hora, oferecendo alto desempenho e precisão no processo produtivo.

Categoria:
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O equipamento opera com compressor de ar (500 L/min a 7 bar de pressão) e conta com IHM Touch Screen, permitindo controle total de cada posto de trabalho. Todos os módulos da máquina podem ser habilitados ou desabilitados conforme a necessidade de produção, garantindo flexibilidade e praticidade na operação.


Processo de funcionamento (postos de trabalho)

  1. Deslocamento automático da embalagem (Cone manual / Sundae automático);

  2. Calibração da embalagem (Cone automático);

  3. Dosagem de calda na casquinha (Cone automático);

  4. Envase do produto (Cone ou Sundae automático, via sistema de dosagem independente);

  5. Envase de recheio interno (Cone automático);

  6. Dosagem de cobertura superior (Cone automático);

  7. Aplicação de sólidos (amendoim, granulado etc.) automática para Sundae e Cone;

  8. Colocação de tampa automática;

  9. Cravamento da tampa automático (Sundae e Cone);

  10. Extração do produto finalizada através de calha de saída automática.

Essencial para:

Sorvete

Envasadoras