Envasadora C5 Cone e Sundae
Envasadora C5 Cone e Sundae
A C5 é uma envasadora automática rotativa, desenvolvida para envase de sorvetes tipo Cone e Sundae, com capacidade de até 1.800 unidades por hora, oferecendo alto desempenho e precisão no processo produtivo.
O equipamento opera com compressor de ar (500 L/min a 7 bar de pressão) e conta com IHM Touch Screen, permitindo controle total de cada posto de trabalho. Todos os módulos da máquina podem ser habilitados ou desabilitados conforme a necessidade de produção, garantindo flexibilidade e praticidade na operação.
Processo de funcionamento (postos de trabalho)
- 
Deslocamento automático da embalagem (Cone manual / Sundae automático); 
- 
Calibração da embalagem (Cone automático); 
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Dosagem de calda na casquinha (Cone automático); 
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Envase do produto (Cone ou Sundae automático, via sistema de dosagem independente); 
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Envase de recheio interno (Cone automático); 
- 
Dosagem de cobertura superior (Cone automático); 
- 
Aplicação de sólidos (amendoim, granulado etc.) automática para Sundae e Cone; 
- 
Colocação de tampa automática; 
- 
Cravamento da tampa automático (Sundae e Cone); 
- 
Extração do produto finalizada através de calha de saída automática. 
Envasadora C5 Cone e Sundae
A C5 é uma envasadora automática rotativa, desenvolvida para envase de sorvetes tipo Cone e Sundae, com capacidade de até 1.800 unidades por hora, oferecendo alto desempenho e precisão no processo produtivo.
O equipamento opera com compressor de ar (500 L/min a 7 bar de pressão) e conta com IHM Touch Screen, permitindo controle total de cada posto de trabalho. Todos os módulos da máquina podem ser habilitados ou desabilitados conforme a necessidade de produção, garantindo flexibilidade e praticidade na operação.
Processo de funcionamento (postos de trabalho)
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Deslocamento automático da embalagem (Cone manual / Sundae automático); 
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Calibração da embalagem (Cone automático); 
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Dosagem de calda na casquinha (Cone automático); 
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Envase do produto (Cone ou Sundae automático, via sistema de dosagem independente); 
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Envase de recheio interno (Cone automático); 
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Dosagem de cobertura superior (Cone automático); 
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Aplicação de sólidos (amendoim, granulado etc.) automática para Sundae e Cone; 
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Colocação de tampa automática; 
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Cravamento da tampa automático (Sundae e Cone); 
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Extração do produto finalizada através de calha de saída automática. 
Essencial para:
Sorvete
Envasadoras




 
                                           
                                           
                                           
                                          







