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Qual a diferença entre máquina envasadora de líquidos e pastosos?

A envasadora de pastosos é voltada para os mais diversos segmentos do mercado, como indústria alimentícia e indústrias químicas, por isso é a solução ideal para pequenas, médias e grandes empresas. Sua aplicação abrange os mais diversos tipos de produtos, como: pasta de amendoim, massas em geral, além de produtos químicos, cosméticos viscosos e gel alcoólico.

A máquina envasadora de líquidos é um equipamento amplamente utilizado nas indústrias e possui alto nível de precisão.
Esta máquina é responsável por garantir que todos os recipientes sejam preenchidos com as quantidades de líquidos necessárias e previamente indicadas. Você deve cumprir as regras estabelecidas por cada empresa.

Para um trabalho bem feito, uma envasadora líquida precisa de:

  • tornar o líquido exato, onde o volume não pode ser maior ou menor;
  • ser rápido durante os processos;
  • garantir a máxima higiene durante todo o uso;
  • todos os processos devem passar por esterilização.

Vantagens de uma máquina envasadora de líquidos

Com o avanço, é possível comprovar através da envasadora de líquidos que não há desperdício de produtos como no processo manual. Além disso, com seu fácil manuseio e tecnologia consagrada, a envasadora de líquidos também garante mais segurança ao operador do equipamento.

  • A máquina de envase de líquidos garante alta capacidade de produção no tempo ideal;
  • Equipamentos automáticos que permitem manuseio seguro e higiene adequada durante o processo;
  • A máquina de envase de líquidos é composta por três níveis de automação;
  • Transfere a dosagem correta e evita desperdício de produto;
  • A máquina atende a certos requisitos de qualidade e segurança.

Antes de escolher a sua envasadora líquida, é importante levar em consideração a composição do material, as características elétricas e o armazenamento.

Lembrando que pode ser utilizada em diversos produtos como: Alimentício, Cosmético, Químico, entre outros, vale ressaltar também que este tipo de envasadora é desenvolvida com tecnologia avançada, portanto, é obrigatório atender aos requisitos impostos pela órgão de controle INMETRO.

ENVASADORA DE PRODUTO PASTOSO QUANDO É MELHOR OBTER?


Para indústrias que trabalham sob a necessidade de produção acelerada de um ou mais produtos pastosos, e com grandes quantidades, é fundamental a utilização da envasadora de produtos pastosos para a eficiência do sistema operacional da confecção. Entre os aspectos envolvidos com os benefícios para a indústria estão:

  • Otimização do tempo de enchimento;
  • Maior fluxo de produtos embalados;
  • Mais produção e menos tempo gasto, o que se traduz em lucros;
  • Garantia de qualidade da embalagem;
  • Manter um modelo de volume preenchido por contêiner de maneira automatizada;
  • Possibilidade de interpor o funcionamento das enchedoras em caso de manutenção.

As melhores envasadoras de líquidos e pastosos estão na